26 сентября 2017 года состоялось внеочередное Общее собрание членов НП СРО «МООАСП». Исполнительный директор Кулаков С.В. сообщил, что во исполнение решения Общего собрания членов СРО 26 июня 2017 года об утверждении устава в новой редакции, в том числе и изменения наименования, Министерством юстиции РФ и ИФНС зарегистрирован устав СРО в новой редакции и внесена запись о соответствующих изменениях в ЕГРЮЛ. Таким образом, полное наименование СРО – Ассоциация саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение организаций архитектурно-строительного проектирования» (А СРО «МООАСП»).

Основной вопрос повестки дня собрания, который решили члены А СРО «МООАСП», это утверждение внутренних документов Ассоциации в новой редакции.

Также участниками собрания были рассмотрены вопросы о размещении средств компенсационных фондов на спецсчетах уполномоченных банков, по результатам обсуждения принято решение дополнительно к открытым спецсчетам в ПАО «Промсвязьбанк» открыть специальные счета для размещения компенсационных фондов возмещения вреда и обеспечения договорных обязательств в ПАО «ВТБ».

Участниками собрания были обсуждены вопросы взаимодействия с членами Ассоциации, текущие вопросы и перспективы деятельности Ассоциации. На вопросы членов партнерства отвечал исполнительный директор и сотрудники аппарата СРО.

С полным текстом протокола Общего собрания Ассоциации можно ознакомиться по ссылке.