Ассоциация саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение организаций архитектурно-строительного проектирования»

На 31.12.2017 года плановые (документарные) проверки членов проверены в 104 организациях, не проводилась проверка в 38 организациях, из них в 10 организациях не проведена, так как к моменту проверок организации вышли из Ассоциации. В 2017 году по проверкам вынесено 3 предписания и 29 рекомендаций об устранении нарушений, выявленных в ходе плановых проверок.

На 31.12.2018 проведены все запланированные плановые документарные проверки членов полностью. В 2018 году по проверкам вынесено 0 предписаний и 3 рекомендации об устранении нарушений, выявленных в ходе плановых проверок, направлено 216 претензий об устранении нарушений неисполнения Положения о членстве в А СРО «МООАСП», в том числе о размере, порядке расчета, а также порядке уплаты вступительного взноса, членских взносов.

На 31.12.2019 проведены все запланированные плановые документарные проверки членов полностью. В 2019 году по проверкам вынесено 0 предписаний и 5 рекомендации об устранении нарушений, выявленных в ходе плановых проверок, направлено 269 претензий и уведомлений, об устранении нарушений неисполнения Положения о членстве в А СРО «МООАСП», в том числе о размере, порядке расчета, а также порядке уплаты вступительного взноса, членских взносов.

Сведения о результатах плановых контрольных проверок содержатся в реестре членов А СРО «МООАСП».