27 февраля 2015 года в Санкт-Петербурге состоялось годовое отчетное общее собрание членов НП СРО «МООАСП».

Почетными гостями собрания являлись координатор НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу Алексей Игоревич Белоусов и Сергей Вячеславович Соловьев - первый заместитель генерального директора ОАО «РЖДстрой».

С докладом об итогах работы партнерства в прошедшем году выступили председатель правления НП СРО «МООАСП» Геннадий Николаевич Талашкин и исполнительный директор Сергей Владимирович Кулаков.

Члены партнерства утвердили отчеты правления и исполнительного директора, смету расходов на 2015 год.

Общим собранием утверждены изменения во внутренние документы партнерства, связанные в том числе с возможностью партнерства выступать страхователем своих членов по их поручению и за их счет, тем самым упростив для многих организаций процедуру страхования и соблюдения ими непрерывности сроков страхования гражданской ответственности.

Решением общего собрания из членов партнерства в соответствии с п. 5 ч.2 ст. 55.7 ГрК РФ (отсутствие у юридического лица свидетельства о допуске хотя бы к одному виду работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства) и в соответствии с п.3 ч.2 ст.55.7 ГрК РФ (неоднократная неуплата в течение одного года или несвоевременная уплата в течение одного года членских взносов) исключены 9 организаций.

Подробнее с принятыми решениями можно ознакомиться здесь.